ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН | О КОМПАНИИ VIVASAN | ПРОИЗВОДИТЕЛИ | РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА | ДОСТАВКА

Напиток Молочная сыворотка с персиком

Напиток Молочная сыворотка с персиком
 
Цена: 1116.00 руб.


Низкокалорийный энергетический пребиотический напиток из молочной сыворотки с персиком и инулином. Прекрасное средство для выведения шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма (снижает вес)
 
Пребиотические продукты (пребиотики) - это продукты, в которые добавляют вещества (например, инулин), способствующие размножению полезных пробиотических бактерий или усилению их активности. То есть, пребиотики - это вид «пищи» для пробиотических бактерий
 
Напиток МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА С ПЕРСИКОМ обладает широким спектром полезного воздействия на организм человека:
  
•Выводит шлаки, токсины и лишнюю жидкость из организма (снижает вес)
•Стимулирует пищеварение, устраняет запоры
•Препятствует всасыванию в кровь глюкозы и холестерина (полезен диабетикам)
•Инулин способствует росту лакто – и бифидобактерий, которые восстанавливают кишечную флору
•Облегчает работу почек и печени, укрепляет иммунитет
•Уменьшает воспалительные процессы в ЖКТ и на коже
•Помогает при ревматизме, гипертонии, улучшает кровообращение
•Предотвращает развитие атеросклероза
•Очень полезна беременным женщинам
•Не содержит глютена

Области применения сыворотки:

1. Заболевания желудочно-кишечного тракта, печени и почек:

•хронический гастрит с пониженной секреторной активностью
•хронический панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью
•хронический энтерит, энтероколит, дисбактериоз кишечника, запоры
•заболевания печени, пиелонефрит, хронический гломерулонефрит
•пищевая токсикоинфекция, вторичная гипертония
 
2. Заболевания сердечно-сосудистой системы:
атеросклероз – лечение и профилактика
•ишемическая болезнь сердца, стенокардия
•постинфарктный кардиосклероз
•недостаточность кровообращения
•гипертоническая болезнь

3. Заболевания сосудов головного мозга:

•церебральный атеросклероз
•нарушения мозгового кровообращения

4. Эндокринологические заболевания:

•сахарный диабет

5. Хронические воспалительные заболевания дыхательных путей:

•тонзиллит, фарингит, гайморит, бронхит, пневмония

6. Заболевания женской половой сферы:
•хронический аднексит, кольпит, цервицит, эрозия шейки матки
•нарушения вагинальной флоры, молочница, генитальный герпес

7. Заболевания кожи:

•изменения кожи при заболеваниях ЖКТ
•жирная кожа, угревая сыпь, демодекоз, диатез, нейродермит, псориаз, пищевая аллергия, купероз

Приготовление и употребление:

100 г продукта (7 полных столовых ложек) размешивают в 1 л холодной кипяченой воды. Внимание! сначала налить воду, затем добавить порошок и размешать с помощью миксера. Для лучшего вкуса рекомендуется пить охлажденным. Принимать за 20-30 минут до приема пищи. Приготовленный напиток необходимо хранить в холодильнике при температуре +4 град. и употребить в течение 24-х часов. Пищевая ценность 1 порции напитка (250мл) -84 Ккал.

 

Для вывода шлаков – пить по 250 мл 4 раза в день. Не рекомендуется принимать сыворотку в этой дозе больше недели, необходимо сделать перерыв на 3-4 дня, после чего продолжить прием продукта. Курс очистки от шлаков составляет в среднем 1 месяц.

Для регулярного применения и при заболеваниях пить около 0, 5 л в день, разделив на 2 приема.

Состав: молочная сыворотка, фруктоза, инулин (10%), сухие измельченные плоды персика, белки молочной сыворотки, лимонная кислота, бета-каротин.
 
Свойства отдельных компонентов:
 
Молочная сыворотка – источник сывороточного белка, кальция, калия и фосфора, препятствует развитию остеопороза.

Инулин 
- (10%) – уменьшает всасываемость глюкозы, способствует росту лакто- и бифидобактерий, нормализуя кишечную флору. Выводит из организма шлаки, соли тяжелых металлов, радионуклиды, холестерин.


Фруктоза – углевод, который, в отличие от сахара, не повышает уровень глюкозы в крови, не вызывает появление кариеса зубов. Дает возможность использовать персиковую сыворотку людям, страдающим диабетом. 

Лимонная кислота 
– поддерживает кислотно-щелочное равновесие в организме. Стимулирует секрецию поджелудочной железы и желудка, улучшая процесс пищеварения. Усиливает моторику кишечника, что улучшает прохождение пищи по нему, уменьшает всасывание холестерина, глюкозы, токсических продуктов, образующихся в толстом кишечнике вследствие жизнедеятельности гнилостной флоры. Снижает риск синтеза канцерогенных нитрозаминов, которые вызывают онкологические заболевания.

НАШИ КОНТАКТЫ

РЕЙТИНГИ

Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Клиентов: 1
Администрация: 0

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ

ВХОД

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025