

Области применения сыворотки:
1. Заболевания желудочно-кишечного тракта, печени и почек:
•хронический гастрит с пониженной секреторной активностью•хронический панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью•хронический энтерит, энтероколит, дисбактериоз кишечника, запоры•заболевания печени, пиелонефрит, хронический гломерулонефрит•пищевая токсикоинфекция, вторичная гипертония
•атеросклероз – лечение и профилактика•ишемическая болезнь сердца, стенокардия•постинфарктный кардиосклероз•недостаточность кровообращения•гипертоническая болезнь
3. Заболевания сосудов головного мозга:
•церебральный атеросклероз•нарушения мозгового кровообращения
4. Эндокринологические заболевания:
•сахарный диабет
5. Хронические воспалительные заболевания дыхательных путей:
•тонзиллит, фарингит, гайморит, бронхит, пневмония
•хронический аднексит, кольпит, цервицит, эрозия шейки матки•нарушения вагинальной флоры, молочница, генитальный герпес
7. Заболевания кожи:
•изменения кожи при заболеваниях ЖКТ•жирная кожа, угревая сыпь, демодекоз, диатез, нейродермит, псориаз, пищевая аллергия, купероз
Приготовление и употребление:
100 г продукта (7 полных столовых ложек) размешивают в 1 л холодной кипяченой воды. Внимание! сначала налить воду, затем добавить порошок и размешать с помощью миксера. Для лучшего вкуса рекомендуется пить охлажденным. Принимать за 20-30 минут до приема пищи. Приготовленный напиток необходимо хранить в холодильнике при температуре +4 град. и употребить в течение 24-х часов. Пищевая ценность 1 порции напитка (250мл) -84 Ккал.
Для вывода шлаков – пить по 250 мл 4 раза в день. Не рекомендуется принимать сыворотку в этой дозе больше недели, необходимо сделать перерыв на 3-4 дня, после чего продолжить прием продукта. Курс очистки от шлаков составляет в среднем 1 месяц.
Для регулярного применения и при заболеваниях пить около 0, 5 л в день, разделив на 2 приема.
Инулин - (10%) – уменьшает всасываемость глюкозы, способствует росту лакто- и бифидобактерий, нормализуя кишечную флору. Выводит из организма шлаки, соли тяжелых металлов, радионуклиды, холестерин.
Лимонная кислота – поддерживает кислотно-щелочное равновесие в организме. Стимулирует секрецию поджелудочной железы и желудка, улучшая процесс пищеварения. Усиливает моторику кишечника, что улучшает прохождение пищи по нему, уменьшает всасывание холестерина, глюкозы, токсических продуктов, образующихся в толстом кишечнике вследствие жизнедеятельности гнилостной флоры. Снижает риск синтеза канцерогенных нитрозаминов, которые вызывают онкологические заболевания.